房产
安居乌衣水镇,生活总有一种期待
2017-08-27 14:21:37

   人生的本质是诗意的,人是诗意地栖息在大地上的。——海德格尔

  飞速发展的现代社会,“时间和速度”成为衡量很多事物的标准。快节奏生活带来的诸多纷扰,更是让人们倍感压力。可生活原本不该只是这样,除了压力和束缚,同样需要诗与远方。富力·乌衣水镇,以约20万方富氧公园作为美好生活的场景,优享约1万方景观湖,绿意团簇,湖光潋滟,意趣十足,诗意盎然,以至安居在这样的乌衣水镇,生活总有一种期待。
  诗意的栖居,成全生活所有的想象
  “如果你欢快地迎来了白天和黑夜,生活像鲜花和香草一样芳香,而且更有弹性,更加繁星,更加不朽,那就是你的成功。”这是美国著名作家梭罗在《瓦尔登湖》一书中对于生活和成功的解读。在乌衣水镇,这样“成功”的生活更像是可以随时展开的画卷,以轻松惬意的氛围包容每一个归来的家人。
  离开喧嚣吵闹的都市,在每个周末和假日来到乌衣水镇,享受度假般的生活,穿过浓郁的绿荫,透过鲜花盛开的小路,醉心于碧波荡漾的湖面,沉迷于饱含负氧离子的清新空气,诗意的栖居,成全生活所有想象。
  像度假般生活,从心悦起的精致呈现
  如果说生活是一本自选的诗集,那么最重要的部分一定是关于家。对于乌衣水镇而言,这本诗集除了生活本身富含的哲学思想,还伴随着家营造出的艺术情怀。以建筑面积约75方户型为例,心思巧妙的布局,辅以全明舒适的两房设计,将包揽每一个清晨的温暖阳光;清晰的动线加上宽景阳台,更是自然地将窗外风景引入屋内。试想一下,春夏秋冬的变幻,晨午暮楚的更迭,时间以其固有的节奏刻画着生活画面里的每一帧,对于前来感受生活的人们而言,在75方的户型里,是像度假般的生活,是从心悦起的精致呈现。
  打开生活的仪式感,品位温情的家庭时光
  风靡全球的法国动画《小王子》中,有这样一句话:仪式感,就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。当生活成为生活,而不是简单的生存,那么生活的意义也许就因此升华了。以90方户型为例,遵循着严谨空间逻辑学的设计,将三室两厅一卫的布局融入科学的美感,格局全明方正,南北通透,动静有序的空间分割,细致到房间的朝向、观景的尺度,将空间利用率达到极致。生活在这样的居所,是清晨倚窗眺望,投下曼妙的身影;是黄昏,余晖渐渐西沉,光影在温暖的空间跳跃。
  富力·乌衣水镇,以度假般亦或仪式感的生活,塑造一种更为理想的人生姿态,在这里,每一分都是与精彩的相遇,每一刻都是与美好的重逢。(编辑:赵乙)
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)