房产
中南杯业主篮球联赛圆满结束
2017-08-28 16:51:57

  为了拉近中南与每一位业主之间的距离,今年夏天, 南京中南篮球俱乐部正式举办篮球联赛活动,从7月报名开始,业主们对此次活动给予了热烈的响应,海选比赛进行的如火如荼。

图片

图片

  个球队大合照!友谊第一,比赛第二!
8月中南杯篮球联赛复赛启动,通过小组循环赛的赛制,进行晋级。

图片

图片

  最终晋级队伍为:城市公司队,锦城队,镇江御锦城队,溧水锦城队!

图片

  8月26日中南杯篮球联赛总决赛战役正式打响。

图片

  随着主裁判的一声哨响,球已被扔向空中

图片

  球员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,双方争夺异常激烈。

图片

  在经过激烈的角逐之后,本次篮球联赛的前三名分别别是冠军:溧水队,亚军:镇江队,季军:世纪雅苑&山锦花城联合队。

图片

  个人奖项获奖分别是:最佳得分球员:镇江队7号,最佳篮板球员:溧水队17号,最佳助攻球员:溧水队12号,最佳抢断球员:溧水队13号

图片

  我们很荣幸的邀请到中南置地黄书记为获奖队伍和个人颁发了现金大奖。

图片

  本次比赛不仅仅给业主们一个自我展示的舞台,还加强了业主之间的交流,推动了业主们体育活动开展,今后,中南集团将继续本着丰富业主的文体生活为目的,从促进身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,体现中南集团以人为本的管理理念,更好的推动中南·建设的亲情化服务。(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)