房产
山水之间,惊鸿一现——新城源山6万方山湖示范区盛大公开
2017-09-03 13:44:54

  9月2日,新城源山首届“泡山节”盛大开幕,约6万方山湖实景示范区正式对外公开。泡山节期间,数千人纷至沓来,很多客户、业主早早就来到活动现场,等待新城源山绝美山湖示范区的开放。

 图片

 

  新城源山曾因发起过一项共计13万人次参与的“为湖征名”活动而广为人知,自那时起,新城源山有山有湖的园林示范区就吸引了无数的目光。单单一片10000㎡的宝华山原生内湖(即征名活动中选的“清源湖”),就被匠心巧思地打造成三层湖境——纯净万方湖域、自然生态湿地和奇景千岛叠溪。这也令人们对这个全南京难得一见的6万方的山湖示范区更加期待。

图片

  新城源山秉持高端人居对于回归自然的向往,精研新东方生活美学标准,以恢弘气度匠制亿元级绝美山湖示范区作为致献南京的诚意之作。这个被誉为“金陵第49景”的山湖实景示范区内景观多样,景点密布,首届“泡山节”即结合得天独厚的山水资源打造“百鸟朝凤入山来”的主题活动,将自然山居的体验突显得淋漓尽致。

图片

图片

  百鸟朝凤主题展区内,美丽的孔雀以及上百种玲珑珍稀鸟类欢闹翩飞,震撼程度非同一般。波光粼粼的清源湖上,更有四只高贵优雅的黑天鹅优哉游哉,如入无人之境。人、鸟同乐,一同沐浴在“泡山”的自在氛围之中。

图片

图片

  在售楼处内,更丰富特色的泡山节活动正在进行。清心茶道、手作木艺、青梅煮酒、中式茶歇……栖霞寺大师主持的冥思抄经活动独具特色,还原了繁忙城市里求之不得的清静修行。客人们积极参与体验,静静享受山居生活的返璞归真。

图片

  清心茶道

图片

  手绘折扇

图片

  冥思抄经

图片

图片

  中式茶歇
  大师精工孔雀霓裳秀和超大无边际泳池旁的超模泳装秀则是售楼处外两道亮丽的风景线,欣赏、拍照的人群络绎不绝。

图片

图片

  到访参观的市民纷纷表示,这样大体量的示范区此前从未见过,密布的景观景点让人印象深刻。最受好评的当属大型水景千岛叠溪,整个示范区的最佳视角和最美景色皆在此处,站在“最美拍照点”,山湖之姿尽收眼底,流水层次跌落,山中云气和湖面水气氤氲朦胧,恍若蓬莱仙境,令人一见倾心。

图片

  新城源山泡山节通过一系列贴近日常生活场景的真实体验,将山居生活的美好愿景呈现在人们眼前,让人们身临其境地感受到未来在这片自然雕琢的湖光山色中,山居的情境感是如此饱满而悠然。

图片

  轰动全城的泡山节虽然已经告一段落,但新城源山带给南京的惊喜和期待还在继续。

图片

图片

图片

  建筑面积约128-156㎡叠加别墅、159-210m²联排别墅,9月中旬即将开放样板间,9月底即将盛大首开,致献南京的山居生活典范,恭迎品鉴!

  山居热线:025-8966 5555(编辑:赵乙)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)