科技
智能手机造型手枪真伪难辨
2016-03-23 14:41:17

图片

  谁也不知道你的口袋里装的到底是一部iPhone,还是……一支手枪。

  一家名叫Ideal Conceal(中文意为完美隐藏)的公司最近推出了一款新品手枪,吸引了很多枪械爱好者的眼球。这家公司得意地介绍说,由于“天才的”设计,手枪在“闭锁”状态下几乎和一部智能手机一模一样。

  Ideal Conceal网站上说,其实,几乎没有人能够注意到它的存在:“智能手机无处不在,因此,你的新手枪很容易就会完全融入周围的环境。在闭锁状态下,它几乎是根本发现不了的,因为它的外观实在是太简单平实了。”

  Ideal Conceal手枪使用.38子弹,两支枪管各容弹一发。尽管产品的专利还在申请当中,但正常情况下,预计将在2016年年中上市,售价每支395美元。

图片

  “无论是家庭妇女还是任何行业的专业人士,只要拥有了这支手枪,你就获得了使自己不成为暴力牺牲品的保障。”这家公司表示,“大多数威胁都发生在不到30秒之内。器械是否便利和快速就决定了不同的结果。Ideal Conceal手枪让你可以迅速出手,立即有效地制止威胁。”

  看上去,Ideal Conceal似乎是赶上了一个好时候。本月稍早时,军火巨头史密斯威森发布的财报显示,由于枪支相关法规的变数,以及恐怖袭击带来的忧虑,枪支市场的需求出现了海啸般的增长。史密斯威森的股票价格在过去一年间也翻了一番还多。(编辑:朱姝)

    来源:新浪科技

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)