科技
精彩汇聚,企微用户大会暨新品发布会圆满结束
2017-04-21 17:07:51

图片

  4月20日下午,企微用户大会暨新品发布会在上海大宁德必易园圆满落幕。在开场的新品发布会上,活动特邀嘉宾企微云平台CEO覃章波抢先介绍了企微新产品:集课件上传、课程设计、发布学习计划、员工学习、考试评测、积分统计激励等多功能于一身的【在线学习】。对此,场下用户表示对最新的企微连接能力很是期待。

 

图片

  作为腾讯官方首推合作伙伴、企业号应用最大服务商、企业微信首家服务商,企微云平台的企微云OA、企微云CRM、企微云HR三大产品线为各行各业等提供行业解决方案。此外,各种个性化定制开发,更是企微除了众多功能外吸引人的一点。

  圆桌讨论会上,来自友邦保险的何俊杰、张家港地税局陈亚东、杭州市交通投资集团的吴鸣明、康缘药业的江明、扬子晚报的卞拥军五位重磅嘉宾就如何选择企业移动工作平台的议题各抒己见,会场高潮叠起,气氛非常热烈。

图片

  会场亮点汇聚,深度解读了企业如何通过企微云平台与企业微信、微信的结合使用,让企业效率倍增。随着企微云平台产品深入到企业的各个生产环节,与其他软件、产品的连接能力显得越发重要。企微校园、智慧党建、企微大屏幕、企微智能硬件等多条产品线在本次用户大会五大互动体验区全面开放体验,互动区前人潮涌动,感兴趣的用户在工作人员的指引下更深入了解企微产品。

图片

  经过了抽奖、自由讨论以及美味的茶歇环节后,企微云用户大会上海站正式宣布完美落幕!乘兴而来尽兴而归。2017,感恩相伴,让我们共同期待下一场用户大会的到来!

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)