科技
海尔首创洗得最快的顶开式洗衣机苏宁上市
2017-07-17 16:41:51

  7月13日,“高瞻 远见”2017海尔洗涤产业苏宁易购新品发布活动在南京举行,由海尔首创的洗得最快的远见顶开式洗衣机在苏宁易购正式上市发售,此系列产品将在海尔苏宁超级品牌节及即将开始的苏宁818发烧节进行主推。据悉,远见洗衣机的最高转速可达1000转/分钟,转速提高30%,为用户提供洗得更快、漂得更净、甩得更干的高端速净洗护体验。

  就在7月4日,海尔洗衣机正式发布包括帝道α、浣纱和天沐等顶开式洗衣机在内的4款顶开式洗衣机。据海尔洗衣机工作人员介绍,顶开式洗衣机新品搭载GT芯驰科技平台,整合海尔洗衣机独有的双动力技术、直驱变频科技等3大核心科技,创造性地将波轮洗衣机的快洗和滚筒洗衣机的柔护集于一身,满足用户洗得“又快又好”的洗护升级需求。这个新品类解决了传统波轮洗衣机缠绕磨损衣服和滚筒洗衣机洗涤效率低的难题,成为洗衣行业的“第三极”。

  此次在苏宁易购正式上市销售的远见顶开式洗衣机,能克服300公斤的离心力,实现最高转速高达1000转/分钟。这意味着,相同的洗涤程序,远见洗衣机比普通洗衣机转速提高30%,洗涤时间减少30%,引领“快洗”的行业发展趋势。在此基础上,海尔远见洗衣机全程采用离心洗技术,内桶和波轮没有相对运动,不会搅伤衣物纤维,并且采用低速脱水,很好解决了羊绒衣物纤维容易拉伤的问题,可给予珍贵羊绒衣物手洗般的呵护。

图片

  值得注意的是,海尔洗衣机为解决传统洗衣机振动大、磨损衣物等难题,在远见新品上创新采用双平衡系统、直驱变频电机等5大技术,满足用户的个性化洗护需求。以双平衡系统和位移传感器为例,这两大技术相互配合大大增强了平衡能力,很好解决了洗衣机振动、甩干发生位移的难题,实现平稳运行。正是由于海尔直驱洗衣机的高端品质,海尔洗衣机与苏宁签订了高达100万台的直驱洗衣机订购大单。

  移动互联时代,根据用户需求创新定制产品,是企业制胜之道。海尔洗衣机颠覆“先有产品后有需求”的传统思维,根据用户需求不断迭代创新。此次发布的远见顶开式新品,其突破点不仅在于硬件的升级,更体现在用户需求升级引发的产品和技术迭代。未来,海尔洗衣机将坚持用户思维,为全球用户打造更高端、更智能的高端速净洗护方案。来源:中国财经时报网   编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)