科技
海信瞄准高端市场 南非推新型ULED电视
2017-07-17 16:45:23

  据外媒7月16日报道,中国电子巨头海信于7月13日晚在南非首都开普敦推出两款新型ULED电视机。

  其中一款75英寸电视机是海信推出的最大ULED电视机,另一款65英寸的65N8700则采用8.9 mm无框超薄机身,支持Dolby Digital音频功能。新的电视设计主打Wi-Fi家庭娱乐,为用户提供易于导航的界面和各种应用程序。

  海信南非总经理李友波表示,2016年3至12月以及2017年4至5月海信南非电视机销量排名第一,这次发布会旨在巩固海信在南非电视市场上的主导地位。

图片

  资料图

  自引进ULED技术以来,海信技术专家团队优化电视尺寸和价格,让广大消费者体验到ULED超清画质。最新的4K电视机型将继续推动技术的发展,使海信成为敏锐消费者的首选。

  除了在全球范围内开拓ULED电视市场,海信最近展示的激光电视技术也体现了其在电视领域的不断创新。激光电视的开发是为了确保下一批产品保持轻便且节约成本,同时提供优质画质。李友波称,海信南非期待尽快引进这项新技术。来源:环球网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)