科技
苹果iPhone 8或9月12日发布 入门版价格曝光
2017-08-25 00:14:50

  昨晚,备受期待的三星Note 8正式发布。随着这款手机的正式亮相,今年重磅旗舰序幕也正式拉开。而距离最近发布的就是这部同样备受瞩目的iPhone 8。

图片

  据《纽约时报》独家报道称,苹果内部人士已经向他们爆料了iPhone 8的售价信息,涨价已经是不可逆的情况,而苹果也顺应了这个大趋势,所以新机会是999美元起。至于具体的发布时间方面,则传出将于9月12日正式登场,然后在9月22日开卖的消息。看来跟以往机型并没有很大的不同。

图片

  虽然我们都知道iPhone 8售价不会便宜,但是听到999美元起的售价(折合人民币6650元),还是被吓到了,要知道昨天有消息称,iPhone 8存储版本是64GB、256GB和512GB,如果这样排列的化,那么其他两个版本售价突破7000元没有任何悬念。

图片

  虽然此次iPhone 8起始价格再创新高,除了自身技术上的创新和硬件配置上的升级之外,多少也与行业内成本上涨有关。按照《纽约时报》的说法,iPhone 8所带来的999美元的起始价格,反映了今年智能手机价格上涨的趋势,比如三星最新推出的GALAXY Note 8售价便约为950美元左右,相比去年的GALAXY Note 7存在接近100美元的涨幅,而像OnePlus这样的公司也在今年将旗下新品的价格上调了近100美元。

图片

  尽管如此昂贵的价格让人望而却步,iPhone 8带来的新设计还是值得期待。包括玻璃背盖和沉浸式显示屏,拥有更窄的边框等等,同时增强现实(AR)也会成为突破方向,最后还将在性能表现和拍照效果上迎来常规升级。

图片

  此外,《纽约时报》还在报道中确认了一个事实,那就是今年iPhone 8的确要从64GB版本起,而这个版本将没有新的配色可选,也就是外界传闻多时的腮红金,而新配色是256GB和512GB的专属。而关于发布时间,根据网友@Geekbar在微博上披露的消息称,今年推出的三款iPhone,包括iPhone 7s/7s Plus和iPhone 8将会拥有64GB/256GB/512GB存储容量。其中,64GB和256GB版本皆由东芝和闪迪供货,而512GB皇帝版本则是三星和海力士供货,但iPhone 8的内存容量还是3GB。

图片

  现在大家可以好好思考下,基本上相同定位的Note 8和iPhone 8,你到底跟喜欢谁呢?

  来源:环球网  编辑:环球网

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)