鉴藏
2017年鸡年纪念币第二批预约时间 鸡年币收藏价格表
2017-02-18 00:06:49

   来了,2017鸡年纪念币二次预约又来了。鸡年纪念币的二次预约时间,预约公告:2017年2月16日,预约时间:2017年2月18日—2月21日,预约兑换时间:2017年2月22日—2月28日。

图片

二次预约和首次预约有冲突吗

  二者是没有关系的,第一次成功与否都不影响第二次预约。预约数量和第一次预约一样,每人最多预约40枚。

  预约渠道和首次预约一致,有网上(各大银行网站及手机银行)和现场柜台两种预约方式。二次预约地点具体以2017年2月16日发行的公告为准。

  预约网点和兑换网点能否分开?答案是不可以的,预约在哪个网点兑换就必须去哪个网点。

  能否代领呢?和第一次预约一样,每人最多可代领五人的数量,需要带本人和被代领人的身份证原件。

鸡年币收藏价格

  2017年贺岁纪念币共2枚,其中双色铜合金纪念币1枚,银制纪念币1枚。其中,双色铜合金纪念币面值10元,发行数量5亿枚,银制纪念币面额3元,发行量270万枚。对于生肖纪念币的价格是很多人比较关心的问题,接下来,我们一起来看看生肖鸡年纪念币价格怎么样?

  也许大家听说过邮票收藏的一些分类,四方连、大小版票、套票等等,纪念币也有单枚纪念币和整卷币之分,一整卷有50枚,卷币价格高于单枚价格。从目前的升值情况来看,2003年“领头羊”的价格最高,单枚裸币的价格在280元左右,曾经一度被炒到320元,卷币的价格在1.7万元左右,单枚的涨幅约300倍。而第一轮的2005年鸡年纪念币目前也涨了100倍,价格在100元左右,卷币价格约5500元。

来源:收藏网      编辑:周珉

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)