鉴藏
90后老外收藏3500台手机开博物馆
2017-03-20 08:17:26

  日前,媒体报道了来自吉林长春的市民李清林,他18年来收藏了3000部手机,花费逾18万,梦想是开一间博物馆

  然而,老外已经有人实现了同样的愿望。

  据外媒报道,斯洛伐克纪录大全新认定了手机规模最大的一位民众,即26岁的Stefan Polgari。他年纪轻轻,却拥有超过3500台老式手机,总共分为1231种不同型号。

  Stefan透露,自己15岁初次接触手机,从此一发不可收拾,迷恋于手机各种型号款式,目前这些电子产品中,一半以上还都可以正常使用。

  如今藏品总共包括分为14个不同品牌:阿尔卡特、萨基姆、西门子、中兴、爱立信、三星、三菱、诺基亚、松下、摩托罗拉、三菱、波什、索尼爱立信和飞利浦。

  虽然拥有1,231种不同的手机型号,Stefan的收藏规模仍然落后于世界上最大的手机收藏家:一个名为Carsten Tews的德国人。早在2010年时,吉尼斯记录就报道称这位德国人收藏有1563种不同型号的手机。

图片
图片
图片
图片
图片

  来源:快科技 编辑:张晨晔

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)