首页 > 鉴藏 > 正文
更多...
澳洲美女艺术家“脱光”涂鸦 过程让人脸红心跳
来源:新浪收藏
发布于:2017-05-17 08:11:59
图片

  走在街上,常常可以看到各式各样的涂鸦,为街头增添不少色彩。澳洲两名艺术家脱光所有衣服,将蓝色颜料涂在身上后,再直接转印到街头的墙面上,大胆的作风引来不少讨论。

图片脱掉大衣澳洲妹子颜料涂满全身,另类壁画涂鸦

  澳洲艺术家 Mik Shida5 日在脸书分享街头涂鸦过程,瞬间成为话题焦点,因为他与同行女伴涂鸦的方式非常特别,他们将衣服脱光后,在全身涂满蓝色的油漆,观察四下无人后,便拉开衣服开始创作。

图片从影片中,可以看到身材曼妙的女子脱下大衣后,露出诱人的身材曲线,将涂满蓝漆的身体贴在墙面磨蹭,在墙上留下专属的街头涂鸦。
图片

  Mik Shida 引述法国知名艺术家 Yves Klein 的名言表示,这次的创作是为了 “ 感受灵魂,无需解释,无需词汇。”

图片

来源:新浪收藏 编辑:张晨晔

上一篇:河南南阳发现5000多件旧石器 专家:属旧石器晚期

下一篇:返回列表