首页 > 淮安 > 正文
更多...
男子遭”家暴”年迈老父心疼报警
来源:扬子晚报网
发布于:2017-04-21 20:05:50

  扬子晚报网4月21日讯 (通讯员 曾耿 记者 朱鼎兆)在人们印象中,遭遇家暴的一般都是女性,但在淮安市盱眙县,今年38岁的张强(化名)因整天无所事事而经常被其35岁的妻子李娟(化名)实施家暴,21日上午,张强再次遭遇家暴时,看着儿子被儿媳打红肿的脸,心疼儿子的老父亲报警求助。

  21日上午10时许,淮安市盱眙县公安局新城派出所接报一起家暴警情,一老汉报警称其儿子张强被李娟给打了,要求警方处理。民警赶到现场,得知老公公向警方报警,李娟情绪更加激动,顺手捡起家中的扫帚满院追打丈夫张强的同时,嘴里对老公公也是不干不净,双手捂脸的张强被其追得满院跑,被民警制止后,民警发现,张强面部已被打的红肿,脸上的红红的巴掌印还清晰可见。据了解,张强与李娟结婚育有一女后,他便整天无所事事,也不出去挣钱补贴家用,这让妻子李娟颇有怨言,在此同时,他也一直怀疑妻子有了外遇,妻子要与他离婚,为了孩子,他没有同意。

  今年以来,妻子李娟一直对丈夫说三道四,甚至多次动手打他,为了不离婚,丈夫张强只能忍让。21日上午,妻子李娟在家再次对丈夫施行家暴,张强的老父亲见儿子的脸被儿媳打肿起来,不忍儿子受委屈,报警求助警方。警方征求了双方意见后,为了保证家暴不再发生,妻子李娟签下了不再使用家暴,否则愿意承担法律后果的承诺书,夫妻双方表示和解。编辑:乔金玲

上一篇:淮安:大量公务员、教师提供民间借贷担保 去年纠纷案值25.77亿

下一篇:返回列表