看江苏
江苏省首届“青品赛”决赛在宁闭幕
2017-05-19 20:36:51

  扬子晚报网5月19日讯(记者 李冲 通讯员 张全连)企业在发展过程中,会需要很多法律方面的“烦恼”。今天,由江苏省律师协会、江苏省苏商发展促进会共同主办的“江苏青年律师企业法律服务产品宣讲技能大赛暨江苏省优秀青年律师颁奖典礼”在南京闭幕,在决赛的过程中,向企业科普专项的法律服务,为企业防范法律风险“支招”。

图片

  据了解,参赛选手们分别从为企业防范法律风险、化解法律纠纷、维护法律的正确实施,帮助企业化解“成长的烦恼”等方面进行演讲,为企业落实多项法律服务,走上健康发展道路保驾护航,献计献策,内容涉及企业知识全权、企业投融资风险、客户信用法律风险等方面。

  据介绍,本次活动受到全省13个设区市和省直律师的热情参与,32名优秀青年律师,经23万网友互动投票,最终10名青年律师参赛选手晋级决赛。经过激烈角逐,最终江苏三法律师事务所律师陆嬿池荣获一等奖。 编辑:王育昕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)