看江苏
门卫被推拉门砸倒不起 男子酒驾宝马将其碾压致死
2017-08-25 08:33:32

图片

  扬子晚报网8月24日讯(通讯员 卞志鹏 记者 万凌云)“目前李某的血检报告已经出来,显示李某当时体内的酒精含量达到了76mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车”,24日,扬中交警部门告诉记者,深夜时分,扬中一小区的门卫不慎被推拉门砸倒后不起,不想酒后的李某,竟然驾车从其身上碾压过去,最终导致蒋某身亡,前后不足10分钟!

图片

  在警方提供的扬中市金苇路某小区入口的监控上,记者看到,8月12号晚上11点多钟,门卫蒋某照例按照正常的惯例,把小区的推拉门关起来。可当门推拉到三分之二的时候卡住了,然后门卫就用力拉了一下。然而,出人预料的是,推拉门却顺势倒了下来,并且砸在了这个门卫的脚上。

图片

  民警告诉记者,在被门压倒后,附近的居民很快就过来抬起大门的一边,让蒋某爬出来。但是,蒋某却一直迟迟不肯出来,据当时现场居民回忆,蒋某表示,自己要躺在地下等警方过来取证。可让人没想到的是,就在这尴尬的等待过程中,悲剧发生了。

  在被门压倒7分钟后,惊悚的是,一辆宝马车突然由东向西经过路口,并且直接从蒋某身上一冲而过,碾压了过去。更令人惊愕的是, 事故发生后,肇事车辆并没有停车,而是直接驶离了现场!

  见状,附近居民连忙拨打120和110。很快,扬中120救护车赶到现场,将蒋某送往了医院。接到报警的扬中交警大队的民警,也迅速赶到现场展开调查。

图片

  不幸的是,蒋某被送完医院后,因伤势过重,抢救无效死亡。扬中警方立即调取了事发地周边的监控,查找到了肇事宝马车的车辆信息,并联系上了肇事司机。事发后三小时,肇事司机李某,主动到公安机关投案自首。

  侦办民警告诉记者,经查,当天李某喝了酒后,开车经过路口的时候,没有看见蒋某坐在路中间,然后导致其直接把车子从蒋某身上碾压过去的。碾压过去之后,由于紧张害怕,加上心存逃避法律打击的侥幸心理,所以李某选择了逃逸。

  发稿前,记者获悉,李某的血检报告已经出来,经检测李某当时体内的酒精含量达到了76mg/100ml,这一数据距离醉驾已经不远,属于饮酒后驾驶机动车。

  目前,李某被扬中警方以涉嫌交通肇事罪依法刑事拘留。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)