看江苏
市区开飞车 镇江工程车引发5车连环撞
2017-08-28 13:20:22

图片

  扬子晚报网8月28日讯(通讯员 赵竹生 陶长生 记者 张凌发)26日,镇江新区丁卯片区丁卯桥路与谷阳路正是交通高峰期,一辆工程车(吊车)却不顾路上车多人多快速行驶,结果引发一起5车连环撞的交通事故。

图片

  当日下午18时许,镇江新区丁卯桥路与谷阳路路口发生一起多车相撞交通事故,交通受堵。接到报警后,镇江新区交警大队立即前往处置。现场4辆不同颜色轿车被撞支离破碎,交通一度受堵。

  “第一辆被撞的是红色轿车,该车行驶到斑马线时礼让行人,其他车也纷纷减速停车,但吊车司机没刹住就撞了上去。”一位现场目击者告诉民警,后面的车被撞后又顶到前面的车,“碰碰”响声不断,几辆车就像窜冰糖葫芦撞在了一起。

图片

  “由于人行道有行人,我就减速准备停车礼让行人,不料后面的吊车由于车速太快刹不住,就听‘碰’的一声,我车被撞了。这位当事人说,就算前面没有车没有人,遇到人行道也应该减速慢行。

  据了解,当时黄色的工程车沿谷阳路由南向北行驶,在通过丁卯桥路与谷阳路路口后,与正在行驶的黑色大众越野车发生追尾相撞,随后工程车向左侧避让,又撞上了正在旁边车道内行驶的红色尼桑越野车,由于工程车的惯性较大,一直将红色尼桑越野车推至道路中间的人行横道线处,与此同时,在工程车后方行驶的一白一黑两辆福特轿车避让不及,先后与工程车左后部发生碰撞。该事故致四车不同程度损坏、尼桑车内人员受伤。目前,该起事故警方正在进一步调查处理中。(编辑:付逸杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)