看江苏
马大哈!南通一女子本是到市区买衣服 上错车却到了大丰
2017-09-03 06:55:29

图片

  扬子晚报网9月2日讯(记者施广权 通讯员 朱爱卿 )南通一女子抱着孩子本来是想南通去市区买衣服,不料却上错了大巴车,一觉醒来后竟然到盐城市大丰区境内。万般无奈之下,该女子向大丰警方报警求援,大丰民警接到报警后及时帮忙,女子被家人顺利接回。

图片

  9月1日下午4点左右,南通开发区一位女子抱着小孩乘错车到了一百多公里以外的盐城市大丰区大中镇新团村一家饭店门口,当下车时,发现这个地方不认识便报警救助。

  大丰区公安局城西派出所民警接到报警后迅速赶到现场,在现场发现一位女子抱着小孩,手上拎着小孩的生活用品。当民警问她家住哪里,从什么地方过来的,该女子说她住在南通开发区,至于怎么到大丰的她也不知道,随后被民警带回派出所再通过平台询找她的家人。

图片

  经民警了解到,该女子姓蔡是南通开发区竹行镇人,上午9点多钟,她带着小孩准备乘车到南通市区帮小孩买衣服,她就在附近的路上拦了一辆大巴车就上了车。上车后,蔡女士和小孩都睡觉了,等醒来时己经到了大丰境内了。

图片

  在派出所里,由于蔡女士和小孩都没有吃午饭,小孩被饿得直哭,民警又去超市买来了牛奶和饼干先让小孩吃,然后又端来热的饭菜让蔡女士吃。

  “她老公的电话和家庭住址都知道,但是电话没有人接。”办案民警告诉记者,他们只好通过平台联系上家里其他人。

图片

  当其家人得知此事后,家人急忙从南通开车赶到大丰城西派出所。见到了迷路的蔡女士,她老公紧紧握着民警的手再三表示感谢。编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)