首页 > 连云港 > 正文
更多...
“出租车大叔”“红三机大婶”抢客源大打出手双双被行拘
来源:中江网
发布于:2017-08-01 16:15:32

图片

图片

  近日,几段男女互相殴打视频在网络上疯传,使得视频中的男女“主角”——东海县的一位出“出租车大叔”和另一位“红三机大婶”迅速成为“网红”。记者从东海县警方获悉,这两人因殴打他人分别被东海县公安局依法作出行政拘留7日并处罚款500元的处罚。

图片

  东海警方向媒体通报调查结果称,网传视频中的“出租车大叔”是东海县某出租车公司的周某,而那位红三轮车大婶”则是东海县居民柴某。那么,究竟是因为什么事情,让这一对“大叔”“大婶”抛开斯文,在光天化日之下,车水马龙的城市街道之上大打出手呢?

图片

  7月27日下午1点,东海的出租车司机周某驾车到牛山街道幸福北路的幸福桥处拉客,正在与客人商议车资时,一位驾驶红色电动三轮的女子柴某不请自来。尽管三轮车载客行为是被明令禁止的,但女子却仍试图说服客人上她的三轮车。如此一来,女子的行为激怒了出租车司机,双方就发生了口角。双方的矛盾在高温的“催化”下,演变成了一场大庭广众之下的互相伤害。最后,没占到便宜的“红三轮车大婶”直接钻到出租车底不出来。东海县公安局西双湖派出所接到报警后,民警迅速赶到现场制止了双方,对他们进行传唤,在第一时间内搜集、固定了相关证据。

图片

  鉴于“出租车司机大叔”和“红三轮车大婶”均不能认识到自己的错误而是相互指责。7月31日,两人因殴打他人分别被东海县公安局依法作出行政拘留7日并处罚款500元的处罚。

  来源:中江网 实习编辑:徐小梦

上一篇:熬百余斤辣椒油加了一斤罂粟籽 这家店的麻辣烫你吃了吗

下一篇:第五届中国-中亚合作论坛在连云港举行