南京
【超便捷】南京公证处可以微信办公证啦!
2016-06-30 19:02:35

    扬子晚报网6月30日讯 (通讯员 王芃 记者 任国勇) 经过一个月的内测,2016年7月1日,南京公证处手机端在线公证正式上线啦!这个消息对南京百姓意味着什么?那就是你可以基本不用再跑公证处了,也不需要用电脑联网办理了,只要用个手机,就能随时随地办理你想办的公证了。
  
    只需在微信中,关注南京公证处的微信服务号(微信名称:南京公证处,微信ID:njgzc),在界面中选择“在线公证”,在页面中选择“我要申办”,根据页面提示选择申办选项,阅读公证告知后,上传清晰材料图片,缴费后等待公证人员审核,即完成手机端申办全过程。相较于PC端“公证在线申办平台”,手机端的在线公证更便捷。微信办公证有操作简单、流程清晰、参与感强,材料提交更方便的特点。比如办理公证需要的照片,微信办理的话,就可以直接用手机拍照上传。

     而且南京公证处保证,不管是手机终端还是网络终端办理微信,个人隐私都绝对安全。办公证的个人信息、材料证件都经加密处理,存储在公证处,非经法定程序,任何人无法查阅。
(编辑:杨子梦)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)