南京
能源汽车充电桩项目明年在高淳投产 高淳区13个重大项目集中开工
2017-02-14 14:32:38

  扬子晚报网2月14日讯(记者 薄云峰)12日上午,2017年全省重大项目集中开工现场推进会召开。在南京市高淳区分会场,13个重大项目集中开工,总投资近64.5亿元,当年计划投资35.9亿元,其中产业项目在投资总量中占比近四成,主要分布在高端装备制造、新材料、医疗健康、软件信息等领域。

  高淳区项目集中开工既是贯彻落实省市要求、对高淳经济社会发展成果的一次集中展示,也是加快推进项目建设、全力扩大有效投入的一次积极动员。高淳区以此为新的起点,切实加大产业项目招引和建设力度,为经济社会发展增添强劲动力。

  据悉,此次集中开工的重大项目包括经开区服务功能提升、北京泰盛干口腔干细胞库及临床应用产业化、高淳综合交通枢纽工程、城乡品质提升工程、高淳人民医院扩建(三期)、古柏韩村安置房建设、易事特新能源汽车充电桩设备研发制造、南京三寿LED显示屏研发生产、南京晨帆新能源电动车生产、南京延阔新型环保混合料再生设备生产、南京志超汽车零部件研发制造、上海电缆装备电缆生产、南京亚迪钢质防火门窗生产13个优质项目,涉及产业、城建和民生三个方面,有7个项目投资超过5亿元。其中,易事特新能源项目总投资达10亿元,主要从事新能源汽车充电桩设备研发制造、IDC整体机房研发制造、智能微电网等,明年8月竣工投产。项目投产后,预计可实现年销售收入30亿元,利税4.25亿元。编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)