南京
大风带着污染过境 今日南京出现短时间中度污染
2017-02-17 22:51:35

  扬子晚报网2月17日讯(记者 刘浏)今天一早,不少市民就感受到了降温和大风,乘着风来的还有一次污染过程。记者了解到,今天早晨7时南京各监控点一度出现“全线飘红”的情况,空气质量指数达到189处于红色污染状态。不过到了下午17时,全市的空气质量恢复正常,指数降至52的良好状态。

  一天之内空气质量指数像坐了一次过山车,由于早上的中度污染,今天全天日均空气质量预计将出现轻度污染,一周来南京已经有四天处于轻度污染之中。随着冷空气到来,预计2月18日空气质量为良,空气质量指数范围53-73,首要污染物为PM2.5,2月19日空气质量良至轻度污染,空气质量指数范围90-110,首要污染物为NO2。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)