南京
南京机场高速公路施工封道 下月起赶飞机要提前出门了
2017-02-27 16:35:29

  扬子晚报网2月27日讯(记者 郭一鹏 通讯员 戴久胜) 记者从南京交警高速五大队获悉,因启航路下穿机场高速工程施工需要,3月1日起至5月30日止,机场高速市区往禄口国际机场方向约27公里至28公里处将封闭施工,车辆行驶至此处需借对向车道通行,施工将对车辆通行造成一定影响。高速交警也就此提醒,赶飞机要提前出门了。

  由于施工影响,机场高速约27公里至28公里处,由原先双向6车道变为双向3车道。从市区经机场高速前往机场,由溧水、高淳经宁高高速前往机场的车辆都需要借对向车道通行。当车流量大时会对道路通行产生影响,所以请广大车友预留充足时间,赶飞机的一定要提前出门。此外,高速五大队也给出了3条绕行线路,这样可以避开施工路段,减少出行影响。

  绕行线路1:市区前往机场车辆—机场高速—禄口收费站(离开机场高速)—S337省道—S123省道—金航路—鲲鹏路—南京禄口国际机场;

  绕行线路2:市区前往机场车辆—机场高速—宁高高速—柘塘互通(离开宁高高速)—S243省道—S123省道—金航路—鲲鹏路—南京禄口国际机场;

  绕行线路3:溧水、高淳前往机场车辆—宁高高速—柘塘互通(离开宁高高速)—S243省道—S123省道—金航路—鲲鹏路—南京禄口国际机场。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)