首页 > 南京 > 正文
更多...
用跳楼吓唬女友不料真从7楼摔下 警方提醒“跳楼”也可能涉嫌违法
来源:扬子晚报网
发布于:2017-03-21 00:02:55

    扬子晚报网3月20日讯 (通讯员 秦公轩 赵祥 记者 裴睿)前两天,南京一个小伙因为感情问题和女友发生了纠葛,为了吓唬女友小伙竟然直接坐上7楼窗台要跳楼。不料弄假成真不慎摔了下去,幸好2楼的电线救了他,警方赶到现场后将其从电线上救下。

    3月19日凌晨4点,南京秦淮警方接到市民小黄的报警电话,她焦急的告诉民警自己的男朋友小张从7楼跳下去了,现在摔在电线杆上,需要民警的帮助。民警赶到现场后,抬头一看果然看到了一个男子缠在电线上,此时他一只手已经抓住了电线杆,情况看起来十分危险。民警观察了一下地形,发现电线杆离2楼窗台不远,立即敲开二楼住户的房门。

    民警爬上二楼住户阳台,因为距离非常近,民警一下就拉住了男子的胳膊,借助空调外机为落脚点,男子成功爬上阳台脱险。男子将事情经过告诉了民警,当天晚上他回家比较迟,和女朋友吵了一架,女朋友非常生气指责他总是夜不归宿声称要分手,他为了吓唬女朋友就爬上了自家7楼窗台,没想到一下没坐稳,直接从7楼掉了下去。随后,民警对跳楼男子张某进行了批评教育。同时警方提醒市民,在公共场合跳楼或者出动警力、消防、救护车占用大量社会资源的行为,可能因为扰乱公共秩序被警方处罚。(编辑:曹卢杰)

上一篇:你以为车辆带天窗很炫酷? 这个隐患你想到了吗?

下一篇:南京浦口沿山大道一奔驰车侧翻着火 驾驶员被活活烧死