南京
网曝南京大牌档小吃台现老鼠 厨师直接手抓
2017-04-28 10:31:55

图片

图片

图片

图片

  4月21日,著名餐饮店“南京大牌档”(南京紫峰店)的小吃台上出现了一只硕大的老鼠!

  一旁的厨师试图伸手去抓,甚至直接用勺子敲打,吓得旁边的美女顾客大叫着离开了。

  随后,店家回应称,事后进行了灭鼠消毒,这是多年来第一次出现这种事。

  南京大牌档紫峰店卢经理:当时发生这种事呢,是有当班主管在,我们第一时间做好安抚客人的工作,安抚客人以后我们也做了消毒灭虫,包括一些餐具器皿的消毒。这个现象说实话,我00年进入企业的,我这是第一次经历,我们刚灭完老鼠没有多久,我们是1号、10号分别灭过,在事发当天又进行了灭鼠灭蟑螂。昨天卫生局来跟我们讲过,来这方方面面检查过了。(来源:南京十八频道  编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)