南京
南京森林音乐狂欢季全城直通赛正式启动
2017-06-02 19:16:08

  扬子晚报网6月2日讯(记者 孔小平)今天下午,2017第三届南京森林音乐狂欢季全城直通赛启动仪式在河西乐基广场举行,与往年不同的是,本次直通赛将从高校扩展到“全城”,参与面更广,将充分挖掘本土资源、鼓励本土音乐新锐积极参与。

图片

  记者了解到,本次选拔会侧重在“原创”和“乐队”两个关键词上,今天下午已经有原创乐队亮相发布会并演出,由85后音乐人曹翟和90后音乐人徐天晓组成的Dreamon乐队,以流行、民谣为主打风格,主要作品有《家在浦口》、《小静》、《吉他手的检讨》、《旺鸡蛋》等。本次全城直通赛他们将带来新的参赛作品。

图片

  据悉,全城直通赛共设置海选、初赛、复赛、决赛环节,线上线下同步进行。值得关注的是,在7-8月份,每天将会有热门选手进行直播秀,与大家互动,并有音乐节门票送出。决赛优胜乐队直通音乐节舞台,与大牌明星同台演绎,主办方还将为优胜选手众筹发片,进行企业巡演。鼓励原创的南京森林音乐会欢迎本土音乐新人加盟盛会。

  另外值得一提的是,本届森林音乐会各大演出活动的票价,依然走亲民路线,文客网注册会员将可在文客网平台享受早鸟票预订及优惠服务,即日起在文客网报名即可参与活动,而森林音乐会正式开票时间预计在7月正式开启,请大家关注南京森林音乐会官方微博微信、文客网微信以及各大票务网站信息。 编辑:王育昕 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)