南京
妻子怀孕想吃酸东西 他骑车上高速摘李子
2017-06-14 15:40:09

图片

    扬子晚报网6月14日讯(记者 郭一鹏  通讯员 李焱)  因妻子怀孕想吃酸的东西,丈夫突发奇想,居然带着她骑摩托上了高速去摘护栏外的李子树。交警巡逻发现后赶紧制止了这一危险行为,并提醒这对夫妻,别拿生命开玩笑。

    夏季到来,绕城公路刘村段两侧护栏外种植的李子树已经进入了成熟期,6月12日下午,南京高速三大队交警巡逻到此路段时,只见边上停着一辆摩托车,一男一女手里拎着皮包,正旁若无人地摘着护栏外的李子。此时,一辆辆车从他们身边呼啸而过,非常危险。交警立即上前制止这样的危险行为,并对他们进行安全教育及处罚。经了解,两人是夫妻,因妻子怀孕想吃酸的东西,丈夫突发奇想就骑车带着她上高速摘李子解馋。男子称,他也知道摩托车禁止上高速,但觉得自己在路边,应该不会有事。

    高速交警也就此提醒,为了自身及他人的生命财产安全,不要违禁上高速,过往的广大驾驶员更加不可以在高速公路上随意停车、看风景、采摘果实等等。(编辑:曹卢杰)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)