首页 > 南京 > 正文
更多...
感情纠葛男子岗亭内捅死妻子后逃走 警方搜山缉凶并发出悬赏
来源:扬子晚报网
发布于:2017-07-17 19:23:22

  扬子晚报网7月17日讯(记者 任国勇)16日下午,南京鼓楼区幕旭东路路边停车场的管理岗亭内发生一起血案,一名女收费员被杀害在岗亭内。警方锁定犯罪嫌疑人为女子的丈夫陈某。当天下午,警方在附近的幕府山搜寻并在附近张贴悬赏告示。

图片

  16日下午3点钟左右,有路人发现幕旭东路的路边停车场的管理岗亭内,一名女子倒在血泊中,吓得立即报警。警方赶到现场后并通知120急救,但该女子已经死亡。随后,民警在现场拉起警戒线,多辆警车开到现场,法医和刑事勘察人员赶到现场进行勘察。现场勘察完毕,被害人的遗体被运往法医中心。

图片

  据附近居民说,被害的女子就是路边停车位的收费员,晚上散步经过这里经常会看到她在工作,听说近期与丈夫诉讼离婚,一个月前,两人因纠葛,丈夫来到这里将她打了一顿。一位居民告诉记者,被害女子姓杨,40多岁,外地人,除了在此承包停车位,还当保洁员,平日就住在附近的黄方村,她的丈夫陈某也是外地人曾从事铝合金门窗加工,后来也改行做了停车管理员。夫妻二人因感情纠葛闹离婚,男方大约是见和解无希望,于是带刀来到妻子工作地点行凶后逃离现场。周边居民还有另一种说法,杨某和陈某是“半路夫妻”并没有登记结婚。对于两人的感情纠葛,记者也无从核实。

图片

  犯罪嫌疑人作案后当即逃离,警方怀疑逃至幕府山,当天下午派出大批警力进山搜寻。警方经过调查,并通过监控截取了嫌疑人陈某案发后逃离的画面。当天下午,警方在案发周边地张贴悬赏告示。内容是,16日下午鼓楼区幕府山街道发生重大刑事案件,犯罪嫌疑人陈某47岁,上穿碎花翻领T恤,下穿深色裤子和红色袜子,希望广大市民积极提供线索,对于直接抓获或提供重要线索导致破案的,警方奖励2万元,对于包庇、窝藏或知情不报的将依法追究责任。(报料人:孟女士) 编辑:王育昕

上一篇:比市场价便宜2000元/㎡ 南京7月退房江宁楼盘惹眼

下一篇:南京上半年52人被终生禁驾 交管部门:“老司机”占多数