南京
南京休闲农业创意大赛初选揭晓 100个金点子邀请您来打分
2017-08-12 19:57:09

  扬子晚报网8月12日讯(记者 仇惠栋)由南京市农业委员会、南京市规划局、中共南京市委农工委等单位联合主办中国·南京休闲农业创意大赛的初选结果日前正式揭晓。大赛官网(www.njladc.com)上公布了入围作品名单,接下来将邀请网友对入选作品进行“评头论足”。

  该赛事组委会负责人介绍,经过为期四个月的宣传推广和作品征集期,大赛组委会共收到来自海内外投稿作品582部,其中60个命题收到307部作品,占投稿总数的53%,非命题稿件275件,占投稿总数的47%。大赛初选最终评选出100件优秀作品。组委会将在大赛官网上对大赛初选评审结果进行为期5天的公示。8月中旬开始,将开展的为期一个星期的网络评选阶段,广大网民可以通过“南京农业”微信平台对100件入围作品进行评选。9月10日将举办大赛决赛,获奖者将受邀参加于9月28日举行的颁奖仪式,并参加中国南京第十三届农业嘉年华。编辑:乔金玲
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)