南京
大学生表白被拒竟服药轻生 父亲跨城寻儿民警紧急救助
2017-08-15 15:52:33

  8月9日,秦淮公安分局大光路派出所接到徐州市民李先生报警,称儿子小李离家后已经失联多日,自己从徐州到南京寻找无果,希望民警能够帮助寻找。

  原来,8月6日晚,李先生像往常一样在家里等小李一起吃饭,可是一直等到晚上9点都不见他回家,手机也是一直处于关机状态,李先生立即联系了小李的同学,可是大家都不知道他去了哪里。

  小李失联的消息迅速在朋友圈炸开了锅。第二天,小李的大学同学小张给李先生打来电话,告诉他最近小李曾提到喜欢上了班上一个家住南京的女生,但是前几日表白后遭到了这个女生的拒绝,小李打算最近再去南京找这个女孩表白一次。

  李先生立刻向小李的大学班主任要到了这个女生的手机号,并与她取得了联系。女生告诉李先生,小李的确到南京找过她,但是她再次拒绝了小李的表白,小李走的时候看上去很伤心,现在小李在哪里,她也不清楚。李先生担心儿子想不开,随即买车票赶到南京。

  民警一边安抚李先生,一边利用电脑系统查询相关记录,很快民警查询到小李在辖区内某宾馆有住宿登记信息,便立刻前往寻找。

  民警赶到宾馆后,从前台登记处得知小李刚买了一袋东西回房间,袋子里好像有类似药盒的东西。民警顿时心生警觉,立即要求开门查看,打开门时看到小李已经昏迷,床头柜上还放着两盒已经空了的安眠药盒和只剩下半瓶的红酒,民警立刻将其送往医院洗胃。目前,小李已经痊愈出院。

  来源:南京日报 实习编辑:徐小梦

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)