南京
一艘外星战舰飞船即将“登陆”鱼嘴湿地公园 多名国际一线DJ艺人将首次来宁
2017-08-16 19:52:58

  扬子晚报网8月16日讯(记者 孔小平)9月,多个音乐节将陆续光临南京,其中9月2、3日,2017百威风暴电音节是首次来到南京,届时多名国际著名DJ和组合将在南京鱼嘴湿地公园酷炫的舞台上给观众带来声光电的交错,以及爆炸的音浪。

  记者从主办方获悉,这次来南京的阵容非常强大,有来自荷兰的制作兼DJ组合W&W,威廉·范哈内亨和沃德·范得哈斯特致力于打破音乐类型之间的界限,大热作品《Bigfoot》在各大国际电台和音乐节上被广泛播放。另外还有为蕾哈娜和凯文·哈里斯等做过混曲的戴罗,著名的荷兰双人电音组合火拍,荷兰与印度混血的武梅奥斯坎等等。

图片

  值得一提的是,摇滚音乐节是可以想象的狂欢盛宴,这次的演出舞台将是一艘“外星战舰飞船”的造型,舞台如变形金刚机器人般高大,再配合绚丽多彩的灯光效果,让人宛若置身星河宇宙之间。

以下为将来南京鱼嘴湿地公园的国外著名综艺DJ一览

1、W&W

自从2007年威廉·范哈内亨 (Willem van Hanegem)和沃德·范得哈斯特(Ward van der Harst)两人相聚组建起 W&W,在过去的这些年里,这对荷兰制作兼DJ打破音乐类型之间的界限,将他们的音乐和表演带向全世界。大热作品《Bigfoot》在2014年2月问世后立马成为Beatport的排行第一,在各大国际电台和音乐节上被广泛播放。

2、Wiwek

荷兰与印度混血的他是巴荣(Barong Family),奥斯拉 (OWSLA), 斯宾尼唱片(Spinnin’ Records)等知名厂牌签下的艺人。与史奇雷克斯 Skrillex有合作曲《Killa》。在2017的Ultra迈阿密电音节有演出。

3、戴罗(Dyro)

在Electric Zoo等大型音乐节上有过演出的年轻DJ Dyro,原名乔迪·范艾格蒙(Jordy van Egmond)。为顶级艺人包括蕾哈娜(Rihanna)和凯文·哈里斯(Calvin Harris)的曲子做过混曲。

4、火拍(Firebeatz)

百大DJ 2016排名77,登上2017年EDC 拉斯维加斯舞台的荷兰双人电音组合,与顶级艺人包括 凯文·哈里斯(Calvin Harris), 铁斯托(Tiësto)和马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)合作过。其中与马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)合作的曲子《Helicopter》曾经在Beatport上位居第一名。

5、亚瑟王(King Arthur)

他的单曲《Belong to the Rhythm》是马丁·盖瑞斯(Martin Garrix)、奥利弗·黑登斯(Oliver Heldens)、铁斯托(Tiesto)、大卫·盖塔(David Guetta)、阿弗杰克(Afrojack)等艺人演出中的常备曲目。亚瑟王(King Arthur)主打豪斯(House)、灵魂乐(Soul)、放克(Funk)和流行(Pop)风格并将这些风格完美融合,至今为止,他已为烟鬼组合(The Chainsmokers)、山姆·费尔特(Sam Feldt)、Matrix & Futurebound等制作了大受好评的混音。新歌:《Believe in the Kingdom》也是大受好评。

6、Yves V

一位登上Tomorrowland主舞台8次的比利时DJ,他的曲子被顶级DJ比如 铁斯托(Tiësto),戴普落 (Diplo)和史蒂夫·青木(Steve Aoki)等都在现场播放过。2015年在百大DJ 排名34,是第一位排进前40的比利时DJ。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)