南京
找个人过七夕,周日来情侣园参加“相亲会”
2017-08-25 17:52:09

    扬子晚报网 8月25日讯 本月22日,本报牵头组建相亲交友大型交互式平台的消息刊出后,引起南京许多单身青年及他们家长的极大关注,不少读者来电询问平台如何为单身者服务,以及首次大型活动的举办时间、地点等情况,现一一答复。

    这次创新推出的“扬子交友*单位联谊” 相亲交友大型交互式平台,由扬子晚报与省妇联“江苏红娘”、南京掌联网络科技有限公司合作联想办,以办“单位相亲会”积累的真实、优质、高端的会员为基础,并为年轻人搭建了一个沟通交流的平台,使他们能在没有线下活动时,也能通过平台相互联系。
    与此同时,我们还为单身青年的家长们,也创建了一个相互联系、“互通有无”的平台,叫“未来亲家”,这是一个通过智能手机联络的应用平台,把单身青年的连接在一起,家长可以通过平台,在双方同意的基础上,点对点的了解其他家长的异性子女的信息,为自己的孩子解决个人问题出一份力,这些家长也将成为“未来亲家”。
    27日的“七夕洒爱节”活动,由省妇联“江苏红娘”、南京情侣园、南京伍贰零文化传播有限公司、南京掌联网络科技有限公司、扬子晚报等联办。现场有南京市企事业单位单身80,90后青年约200人,活动内容有泼水狂欢、才艺展示、互动游戏等。
    活动现场将为单身青年的家长,设置专区。家长们可以看单身青年的资料牌,觉得合适自己孩子的,可以向工作人员求助查询。同时,南京掌联网络科技有限公司的工作人员,将会在现场为家长们讲解“未来亲家”应用平台的下载、使用方法。
活动时间:27日13:00—17:30
地点:南京情侣园爱情长廊前草坪   编辑 柳扬
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)