首页 > 苏州 > 正文
更多...
苏州太湖大桥“姊妹桥”正式通车 进出西山更便捷
来源:
发布于:2016-12-20 10:35:50

图片

图片

图片

  这几年,每到赏花、摘果、品蟹的旅游旺季时,太湖大桥常常堵得水泄不通,桥面成为天然的“停车场”。为缓解这一状况,太湖大桥复线工程应运而生——在老桥西侧,建一个与原桥长度、桥型完全相同的“姊妹桥”。

  今天早上8点30分左右,备受苏州市民关注的太湖大桥复线正式通车。看苏州记者早早来到现场,给大家带来的新桥通车的视频、图文双直播。

  据了解,新大桥的的结构是从已经使用了二十多年的老桥复制过来的,并升级到全新2.0版本,在原来的基础上增加了景观、内侧防撞墙、灯光系统等新设计。

  作为老桥的姊妹,复线通车后是双向四车道,而新桥通车后,老桥将封闭。(编辑:曹卢杰)

上一篇:苏州冬至夜“有的吃吃一夜” 市民排长龙大采购

下一篇:苏州家政员工资指导价位公布 住家月嫂最高月薪达1.2万元