首页 > 泰州 > 正文
更多...
制服武疯子 民警腹部被尖刀划伤
来源:扬子晚报网
发布于:2017-04-21 17:18:29

  扬子晚报网4月21日讯(通讯员 刘健 冯兆宽 记者 王国柱)一手操棍子,一手持刀,一名武疯子在闹市晃悠,当地派出所民警接警后处置,在制服武疯子的过程中,民警腹部被尖刀划伤。这揪心一幕21日中午发生在兴化安丰街头。

  21日中午1时许,兴化市公安局安丰派出所民警接群众报警,在当地安丰镇振安南路大润发超市附近,一名武疯子持刀在晃悠,随时可能伤及无辜群众。接报后民警蒋晓锋、王兴华立即到场处警。民警发现,一疑似精神病的男子,一手持近30厘米长的尖刀,一手操一根1米多长棍子,在街心走来走去。民警立即疏散周围群众,并伺机控制该男子。谁知,男子发现民警靠近后,情绪开始暴躁,对民警挥舞长棍和尖刀。在对其控制的过程中,民警蒋晓锋左臂被其棍子击伤,衣服被尖刀戳破后,腹部被划伤。最终,男子被两名民警制服。经查,男子吴某,今年55岁,有精神病史,目前民警已联系其家人,拟将其送精神病院接受治疗。经医院检查,民警蒋晓锋没有大碍。 编辑:王育昕

上一篇:泰州一居民住宅出现大量白蚁 水泥地被蛀成空壳

下一篇:返回列表