首页 > 无锡 > 正文
更多...
大货车高速路避让前车撞上护栏 司机被卡驾驶室
来源:扬子晚报网
发布于:2017-02-27 20:50:47

  扬子晚报网2月27日讯(记者 张建波)2月27日12时整,沪宁高速南京方向不到硕放机场出口路段,一货车发生车祸,司机被卡在了驾驶室等待救援。由于车头严重变形,消防官兵用液压扩张钳破门,15分钟的时间后将被困司机救出。

图片

  接警后,无锡消防吴都路中队2辆消防车12名消防官兵赶往现场救援。现场,一辆货车撞到了高速中间的护栏上,车头严重变形,司机被卡在车里。不过,称自己问题不严重,虽然腿部被卡受伤,还好有些知觉。

图片

  之后,利用液压扩张钳,不到5分钟的时间,被严重挤压的驾驶坐车门被完全破开,紧接着消防官兵开始用液压顶杆准备顶开司机腿部被卡位置。就在这时发现一个小问题,液压顶杆被顶位置不太稳定,容易滑落,消防指挥员立即使用液压扩张器固定在车上作为着力点,供液压顶杆操作使用。大约10分钟的时间,消防官兵将该司机成功就出。

  之后,该司机被送往新吴区一家医院救治。经查,该男子右腿小腿部受伤,伤口大约长7-8厘米左右,宽3厘米左右,深约1.5厘米,血流量不大,基本无碍。

图片

  据司机说,自己是从苏州的厂子里拉挖掘机部件至无锡厂子去。当时正行驶在2车道内,经过事发路段时,前方一辆半挂车突然急刹车,自己躲闪不及,就撞到高速中间护栏上。 编辑:王育昕

上一篇:无锡一男子持刀砍人!只因被踢出微信群

下一篇:无锡持独生子女证人员 退休可领一次性奖励3600元