首页 > 无锡 > 正文
更多...
粗心母亲将1岁半幼童放车内 钥匙也锁车里了
来源:扬子晚报网
发布于:2017-03-20 20:20:45

图片

图为被困的孩子和其母亲。

  扬子晚报网3月20日讯(记者 张建波)母亲粗心之下把幼童放在车里,却发现钥匙还在孩子手里,车却自动落锁,导致孩子被困,母亲赶紧报警求救。在消防人员和开锁人员的帮助下,孩子得以被解救。

  事情发生在3月20日中午12点左右。报警的母亲回忆说,自己当时将车停靠在无锡市惠山区惠洲大道与青城路交叉口附近的路旁,随后带着一岁半的孩子一起来到一旁的打印店内办事。当再次返回车内时,自己先将孩子安放在车辆后排安全座椅上,随后关闭车门准备开车。此时,谁知此时车门已自动上锁,自己无法将车门打开,孩子因此便被独自困在车内。

  这时候,这位母亲才想起来,当时钥匙还紧紧拽在车内幼童手中,直到车辆自动上锁声音的传来,自己也是吓出一声冷汗。惊恐的她在车外几次试图打开车门,却始终无济于事,于是赶紧到附近找开锁人员求助,直到20分钟后,开锁人员才赶来。而此时,车内孩子的情绪变得极不稳定,心慌之下,这位母亲又打电话报警。

  随后,无锡消防玉祁消防人员赶到现场。此时,开锁人员已经成功开锁,将孩子救出。确认没有特别情况,消防人员提醒这位母亲一定要小心。对方表示,将再配一把钥匙在身,以防类似事件再次发生。编辑:乔金玲

上一篇:深夜老宅煤气泄漏情况危急 热心邻居报警最终化险为夷

下一篇:返回列表