首页 > 盐城 > 正文
更多...
徐州男子生意失败2年未回家 父母求助警方寻人10日终找到
来源:扬子晚报网
发布于:2017-02-17 23:12:46

  扬子晚报网2月17日讯(记者 施广权 通讯员 吴坚)近日,盐城市公安局亭湖分局接到一起求助警情:李某夫妇是徐州人,其儿子李某某自2015年离家外出至今未归,也无法联系到他,有可能就在盐城,请求公安机关帮忙寻找。经过亭湖公安民警10日的寻找,终于找到2年未回家的儿子。

图片

民警上门寻找。

  接到求助后,亭湖分局立即组织民警展开查找工作。通过以往他和家人联系遗留下来的零散信息,循着他可能的生活轨迹,民警对盐城市区多个区域进行集中寻找。经过近十天的工作,2月16日凌晨,民警终于在盐城市区一出租屋内找到了失踪男子李某某。李某夫妇见到2年未归的儿子十分激动,紧紧握着民警的手连声表示感谢。目前,李某某已被其家人安全带回。

  原来,李某某2015年带着家里的全部积蓄和借来的钱,不顾家人的劝说来到盐城做生意,不到一年时间就亏掉了所有的本钱。

  心灰意冷的李某某不敢回家,只偶尔给家里人报个平安,家里人问其生意状况也决口不提。后来,为了避免父母再三追问,李某某索性直接换掉了手机号码。李某的父母联系不到儿子,以为儿子失踪了,十分焦急,多次来盐城寻找未果后,无奈来到亭湖分局寻求帮助。

  父亲见到儿子后并没有过多的责怪,反而语重心长的对儿子说:“钱可以慢慢还,只要家还在!”听到这句话,李某某懊悔不已。 编辑:王育昕

上一篇:射阳志愿者爱心汇聚 为贫困山区孩子送温暖

下一篇:返回列表