首页 > 盐城 > 正文
更多...
文明驾驶在行动 文明车主有望获“盐城好司机”
来源:扬子晚报网
发布于:2017-05-19 21:47:45

  扬子晚报网5月19日讯(记者 范木晓子)5月18日上午,由盐城市文明办、盐城市公安局交通警察支队、中国邮政集团公司盐城市分公司共同主办的“你文明开车,我为你加油”文明驾驶公益活动启动仪式在盐城邮政综合大楼隆重举行。

图片

  中共盐城市委宣传部副部长、盐城市文明办周柏青主任、盐城市公安交警支队陈卫平政委参加了启动仪式。

图片

  近年来,盐城邮政与盐城交警共同打造警邮共建服务大厅,为广大车主提供违章处理、补证换证、6年免检、代办车险等共计五大类16项业务,一站式便民服务受到广大车主的一致好评。与盐城国税共同推进的便民办税服务窗口也在全市邮政网点陆续落地开办。

图片

  据了解,本次文明驾驶公益活动是系列活动的延续,主要围绕“摒弃交通陋习,安全文明出行”的主题,通过线上+线下结合的方式开展系列公益活动,线上联合交警部门共同开展“苏J文明车主挑战赛”,对在指定时间段内主动“清零”交通违法记录,同时没有产生新记录的机动车车主进行奖励,引导广大机动车驾驶人自觉做到守法驾车、文明出行。

图片

  线下通过寄递和发放《文明驾驶手册》,向广大车主普及安全文明驾驶知识,并对获奖的机动车主授“盐城好司机”荣誉证书及奖品,为全市创文营造“争创文明城——我知晓、我参与、我奉献”的浓厚氛围。 编辑:王育昕 

上一篇:盐城旅游形象标识创意一等奖精彩亮相

下一篇:返回列表