首页 > 盐城 > 正文
更多...
黄海森林音乐节国庆期间唱响盐城
来源:扬子晚报网
发布于:2017-08-12 13:20:18

图片

  扬子晚报网8月12日讯 (记者 孔小平)今年国庆、中秋的户外音乐会又多了一个选择,昨晚,由盐城东台黄海国家森林公园主办、网易承办的黄海森林音乐节发布会在南京1912街区举行。据悉,黄海森林音乐节由苏州迷笛公司负责执行,得到了东台市政府、网易云音乐的大力支持。

  记者了解到,黄海森林音乐节将在东台境内的黄海国家森林公园举行,10月2日至3日为期两天,昨天公布的演出阵容也相当豪华,有前beyond黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队以及7组新锐乐队和6组网易云音乐校园歌手鼎力加盟。

  昨晚的发布会上,睡前故事、野外合作社乐队等南京本土乐队也在这里齐聚,为现场观众表演了劲爆的音乐作品,让夏夜更显火热,也就此宣布了黄海森林音乐节的正式启动。(编辑:付逸杰)

上一篇:盐城鼓励市民举报违法犯罪 最高可得五万元奖励

下一篇:盐城一服装厂突发大火 无人员伤亡