首页 > 盐城 > 正文
更多...
后续:失事渔船被困人员搜集结束 6人生还 3人遇难
来源:扬子晚报网
发布于:2017-08-21 20:42:19

图片

  扬子晚报网8月21日讯(记者 范木晓子) 8月20日凌晨,一艘渔船在盐城海域射阳河口东18公里处失事,船内9人被困,多方单位联合救援。8月21日下午,记者从盐城市海上搜救中心获悉,今天下午两点钟左右,被困的9人中最后一名失踪船员被发现时已不幸遇难。

图片

  自事发当晚,距8月20日晚11点半,经过20多小时紧张救援,救援人员成功从翻扣渔船船舱中救出两名船员,其中1人生还1人遇难。

图片

  据盐城海事局局长彭凌介绍,搜救工作一直在进行,6名东海救助局的专业潜水员一直潜入海底进入船舱搜救,搜救工作一直紧张有序开展。“由于风浪大,搜救工作很不难开展,方案也作适时调整。”

  昨天晚上11点多,从船舱中发现一名39岁的生还者。“他那个船翻过来,他所在的船舱里面有空气,被困了20多个小时,能幸存很幸运,不过另外一位船员不幸遇难。”

图片

  今天下午两点左右,记者再次从海上搜救中心获悉,最后一名失踪的船员被潜水员在水底发现,遗憾的是早已无生命体征。

图片

  目前,当地海事、渔政和救助等力量的打捞搜救工作已结束,下一步就是处理如何将沉船弄上岸。编辑:乔金玲

上一篇:大巴司机开车玩手机看视频被重罚 市民微博举报获盐城交警奖励1000元

下一篇:返回列表