首页 > 镇江 > 正文
更多...
镇江市中西医结合医院原检验科主任庄建伟一审获刑
来源:
发布于:2016-12-05 15:17:44

  扬子晚报网12月5日讯(记者 万凌云)5日,记者从镇江检方获悉,11月8日,镇江市丹徒区人民法院对镇江市丹徒区人民检察院提起公诉的镇江市中西医结合医院原检验科主任庄建伟受贿一案作出一审判决,以被告人庄建伟犯受贿罪判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金人民币二十万元。

  检方介绍,2006年年初至2016年1月间,庄建伟在担任镇江市中西医结合医院(镇江市第二人民医院)检验科副主任、主任期间,利用负责检验科全面工作的职务便利,在采购检验耗材和试剂等过程中为他人谋取利益,先后多次非法收受他人送的现金、购物卡、手机等财物,合计价值人民币30.4288万元,构成受贿罪。  (编辑:王育昕)

上一篇:8旬老太捡到驾驶证送到派出所 却索要万元“辛苦费”

下一篇:惊险!轿车深夜连撞10余节护栏部分插入车体 司机却不见踪影