首页 > 镇江 > 正文
更多...
新年大雾沪蓉、常泰、扬溧高速镇江段特级管制 至上午11时全线开通视线良好
来源:扬子晚报网
发布于:2017-01-01 15:48:26

 

 

 图片

  扬子晚报网1月1日讯(通讯员 谈德捷 记者 万凌云) 2017年的第一场大雾浓雾,给出行者带来诸多麻烦,镇江辖区多条高速,因为雾浓雾大,加上多团雾,纷纷管制关闭。不过,随着大雾渐退,上午10时许,记者从镇江交警部门获悉,沪蓉高速、常泰高速已经相继取消管制,全线开通,且目前视线良好,车流量较平时略大。

  警方介绍,2016年12月31日8时至2017年1月1日8时,沪蓉高速镇江段各收费站出入口流量42231辆,同比增加11%。1月1日7时30分,接省高支指令,辖区全线因雾实行特级管制。

  1日上午10时许,沪蓉高速镇江段特级管制解除,全线开通,滞留车辆已经全部放完。

  常泰高速31日下午4时至今日8时,民警加强巡逻,无起事故。1月1日晨4时20因团雾多发,多处能见度不足二十米,申请本辖区全线实行特级管制。1日上午10时许,在沪蓉高速全线开通后,常泰高速也解除管制,全线开通。

  31日下午4时至今日(1日)8时,扬溧高速镇江段,镇江高速二大队民警加强巡逻,无事故。但目前辖区多处团雾,能见度低于50米,仍然实施特级管制。

  上午近11时,记者发稿时,扬溧高速管制也已解除。这样,镇江境内的高速和高架,均已恢复畅通。编辑:乔金玲

上一篇:银行存30万 欠人家的3万却要分“十年”还 法院判决够狠

下一篇:小偷脱衣服躲进衣柜 凌晨穿短裤下手与女主人“激情”相撞