首页 > 镇江 > 正文
更多...
“蛋疼”! 面包车撞树上 一车3000只鸡蛋全毁了
来源:扬子晚报网
发布于:2017-04-11 14:58:39

图片

图片

  扬子晚报网4月11日讯(通讯员 邓欢 谢蕾 记者 万凌云)真是蛋疼,满满一车的3000只鸡蛋,居然全部在一“撞”之中碎了!11日,镇江丹徒交警部门介绍,司机驾驶面包车途中转弯失控后撞树,导致这一车鸡蛋“粉身碎骨”的。

  警方介绍,3月26日,在镇江丹徒区高资镇转盘附近发生一起交通事故。当时,一辆面包车撞到路边树上,车厢内装载的十箱鸡蛋几乎全部破碎,黄白交替的蛋液流淌了一地。

  当日5时许,安徽临泉的女司机刘某驾驶一辆镇江号牌面包车,在高资集镇转盘向西路段,因转弯过程车辆失控,致使车辆一头栽上了路边绿化带的一棵树上。撞击发生后,车头右侧严重变形,所幸事故中没有造成人员伤亡。但是车厢内的十箱鸡蛋,却未能幸免,几乎全部破碎,蛋液流了一地。

  4月6日上午,刘某来到丹徒交警大队处理该起事故。民警告诉记者,据刘某讲,当天高资镇影剧院搞活动,这些鸡蛋是送给参加活动的老人的。当时,自己驾驶这辆面包车载着十箱近3000千只鸡蛋,经过高资镇转盘向西路段时,车辆方向突然失控,并径直撞上了路边的一棵树上,装载在车厢后的部分鸡蛋都飞到了前挡风玻璃上!

  猛烈的撞击使车上的鸡蛋几乎全部破碎,损失800余元。

  民警就此提醒广大机驾人员,客运车辆不是货车,用来从事货物运输,存在安全隐患,一旦发生路况,很是容易导致交通事故。编辑:肖雷

上一篇:落实新一轮降费政策 镇江减负将超亿元

下一篇:女子头部被碾压后不治身亡 肇事车主报警后离开