首页 > 镇江 > 正文
更多...
老人驾驶电动车送完孙子上学回头 横过马路被轿车撞飞不幸当场身亡
来源:扬子晚报网
发布于:2017-04-21 21:24:33

图片

  扬子晚报网4月21日讯(通讯员 王国禹 记者 万凌云)21日上午7时许,241省道丹阳横塘眭巷路段发生一起悲剧,一辆红色福特轿车行驶到眭巷路口时,不慎撞上一辆横过马路的电动三轮车。事故导致两车受损,电动车驾驶老者当即不幸死亡。

  据一位目击者告诉记者,当时这辆小轿车正沿着241省道,由北往南正常行驶。当车子行驶到眭巷村路口时,一辆电动三轮车突然横过马路。因事发突然,小轿车刹车不及,猛烈地撞上电动车三轮车。只听到“砰”的一声巨响,电动三轮车被撞翻在地,并滑出数米远。因受巨大的撞击力,轿车左侧引擎盖处被撞得变形,大灯被撞坏,车内气囊打开。遗憾的是,电动车驾驶人因伤势过重,不幸当场死亡。

图片

  记者从交警大队事故处理中队获悉,福特轿车驾驶人为一名女子,本地人;电动车驾驶人是一名60多岁的男子,丹阳横塘眭巷人。还有知情者透露,称老人刚刚送完孙子上学回头。

  目前,丹阳交警大队事故处理中队正在进一步调查处理此事。 编辑:乔金玲

上一篇:可惜换位太迟了 镇江两司机酒驾被记录仪抓了现行

下一篇:因交通违法被处罚 男子网传视频恶毒侮辱执法交警被行政拘留3天