首页 > 镇江 > 正文
更多...
2017年全国残疾人田径锦标赛在镇江圆满落幕
来源:扬子晚报网
发布于:2017-06-16 15:55:07

  扬子晚报网6月16日讯(通讯员 朱薇 李昂 记者 万凌云)为期三天的“华诺菲”杯2017全国残疾人田径锦标赛,15日傍晚,在镇江圆满落幕。江苏省残联副理事长肖敏宣布了大会的闭幕。

图片

  在这次的比赛中,赛场秩序井然,赛事高潮不断,共决出296项次金牌,打破30项次全国纪录;参赛运动员最大年龄55岁,最小年龄11岁。

图片

  其中,江苏代表队获得17枚金牌、7枚银牌、3枚铜牌。镇江籍运动健儿获得2金1银好成绩,巴西残奥冠军运动员邹莉娟、运动员郭瑾分获女子成年组铅球金牌,男子成年组跳远金牌及男子成年组100米银牌。

图片

  大赛运动员们佳绩频传,生动诠释了自强不息、奋勇争先的残疾人体育精神,充分展示了残疾人体育特有的魅力和风采。

图片

  在现场,还有30支代表队、155名运动员及25名裁判员获得体育道德风尚奖。 编辑:王育昕 

上一篇:“263”专项行动镇江新区出“重拳” 本月底前关闭、搬迁21家养殖场、屠宰场

下一篇:句容查获千余条野生活体蛇 警方将妥善放生