首页 > 镇江 > 正文
更多...
暴雨天疑遭雷击“发火” 扬中一别墅楼顶燃起熊熊大火
来源:扬子晚报网
发布于:2017-08-13 00:23:55

图片

  扬子晚报网8月12日讯(记者 万凌云)记者接到多人报料,称今天(12日)上午,扬中突降倾盆大雨,暴雨伴随着雷电,情势很是吓人。而在一声响炸雷过后,扬中新坝一处民房着火。

  上午9时许,有微友给记者传来了现场起火的视频。

图片

  扬中多“将军楼”,作为当地对别墅的一种叫法,非常流行。同时,这些“将军楼”别墅看上去都很气派。记者从现场视频上看到,着火点位于这桩别墅的屋顶处,火势凶猛,大火将屋顶全部笼罩,暴雨中相当猛烈,也有点诡异。

  雨中发大火,也吸引了多人至现场,撑伞围观。至于别墅雨天起大火的原因,知情者称疑似遭遇到了雷击。

  所幸大火被及时扑灭了,不过大火导致屋顶塌陷,屋内一片狼籍,户主家中损失应该十分惨重。目前,起火具体原因,还有待进一步调查。编辑:乔金玲

上一篇:镇江警方查处首例驾证“买分、卖分”案件 涉事人员已被行政拘留7天

下一篇:新婚丈夫陪前女友遍寻不着 怀疑老公出轨女子半夜寻短见