留学
一名在日中国实习生刺伤40多岁女同事 被警方逮捕
2017-04-11 10:02:19

  据日本《东方新报》报道,日本佐贺县当地媒体报道称,4月5日,佐贺县唐津警署以伤害的嫌疑,逮捕唐津市一名47岁的中国人技能实习生,警方指控此人在当天与同为中国出身的女同事发生争执,并用小刀刺伤同事。

  事件发生在5日上午7点左右,在两人工作的会社宿舍内,这名中国实习生用水果刀刺向一名40多岁的女同事,导致她左手手指及腹部等处受伤,需医治两周。

  警方介绍说,当时在场并目击这一事件的其他同事报警后,警员赶到会社,在会社内将嫌犯逮捕。据悉,嫌犯以技能实习生的身份,2014年来日本打工实习。来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)