留学
中国女留学生遭割脸案共犯引渡回纽约 最高判25年
2017-04-21 09:04:05

  据美国《世界日报》报道,轰动一时的美国纽约皇后区白石镇(Whitestone)中国女留学生遭割脸案共犯伯克利(Devon Berkeley),本周从宾州引渡回纽约。

图片

  白石镇割脸案受害少女亮相社区感谢捐助,盼望其他女孩免受伤害。(资料图:美国《侨报》/宋旸 摄)

  伯克利当地时间19日在皇后区最高法院过堂,被控一级和二级攻击罪、四级共谋罪、危害儿童福利和四级非法拥有武器罪,一旦罪名成立,将面临最高25年监禁。伯克利过堂后继续关押,下次开庭日期为6月6日。

  据报道,伯克利于2015年12月受华裔主谋赖威尔森之托,对其住皇后区白石镇的前女友“下手”,结果搞错人误割中国留学生梁佳佳(Jiajia Liang),造成后者脸颊缝上百针。 来源:中新网 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)