留学
中国留日女学生陈尸公寓 冰箱中有新生婴儿尸体
2017-04-25 14:09:26

  香港东网4月24日报道称,日本警方上周三在北九州市南仓区一间公寓内,发现一名疑似自杀身亡的中国籍女留学生陈尸在浴室内,以及在冰箱发现一具刚出生不久的婴儿尸体。警方在公寓内未有寻获遗书,案件仍在调查中。

  该名20岁中国籍留学生上周三被人发现倒毙在寓所的浴室内,由于被发现时浴室门窗的缝隙被人以纸及胶纸封死,因此警方初步估计,该名女生很有可能是自杀。

  警方同时在公寓的冰箱内发现一具初生婴儿尸体,由于婴儿尸体上仍系着脐带,相信是出生不久就死亡,但暂无法确定死亡时间。

  目前,日本警方没有以“他杀”立案调查,正调查该名女生与婴尸的关系,并且循“婴儿尸体遗弃事件”方向展开调查。 来源:环球网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)