留学
中国学生留学意向调查:近1/4学生希望在澳洲大学学习
2017-05-24 13:04:22

  据澳洲网编译报道,美国Kantar Millward Brown近日公布一项调查报告,该报告称,澳洲日益成为中国学生的留学理想地点,在中国留学生留学地点中排第3名。

  《悉尼晨锋报》报道称,根据这一报告,近1/4计划在未来留学的中国学生表示,他们希望在澳洲大学读书。在去年同期调查中,人数则为1/5。

  同时,这一调查还显示,33%的中国学生希望(在澳洲)学习商业。澳洲国立大学(ANU)中国联络办公室主任巴里(Amanda Barry)表示,澳洲国立大学的中国留学生,大部分进入商学院。在大部分澳洲大学也是如此。

  巴里称,她的办公室近日正努力扩大中国留学生人数,并吸引前来学习工程和科学专业的中国留学生。 来源:中新网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)