留学
留德女生遇害案凶手被判终身监禁
2017-08-06 10:35:30

  德国地方法院4日对中国女留学生在德国遇害一案作出一审判决,主要嫌疑人以强奸和故意杀人罪被判处终身监禁,从犯被判处5年6个月监禁。

  据德国当地媒体报道,德国萨安州的德绍-罗斯劳地方法院当天判处该案主要犯罪嫌疑人塞巴斯蒂安·F终身监禁,从犯克塞尼娅·I5年6个月监禁,并判决两名嫌疑人支付给遇害人家庭6万欧元的赔偿金。法官乌达·施米茨表示,这是一起“令人难以想象”的犯罪。

  遇害女留学生姓李,生前就读于安哈尔特应用技术大学德绍校区。这名25岁的女留学生2016年5月11日晚外出跑步后遇害。警方随后抓获一男一女两名20岁的嫌疑人。来源:人民日报 编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)