留学
一中国学生在澳坠机身亡 失事原因仍在调查
2017-08-07 16:50:50

图片

  据美联社8月6日报道,澳大利亚警方称,一名中国学生飞行员6日死亡。三天前,他驾驶的一架轻型飞机在墨尔本坠毁。

  维多利亚州警方在一份声明中称,这名19岁的年轻人6日在医院死亡,他与飞行教练乘坐的一架双人座轻型飞机在野外坠毁。警方尚未公布这名年轻人的姓名。

  警方称,25岁的飞行教练仍在医院抢救。

  澳大利亚民航安全局发言人彼得·吉布森说,这架飞机坠毁时并非在进行飞行训练。他说,飞机在坠毁前曾发出求救信号。

  警方和民航安全局仍在调查坠机原因。来源:中国侨网  编辑:李燕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)